Быстрый рост акций редактирования генов

//


Когда вы стараетесь не проверять свои акции очень часто, жизнь приближается к вам быстро. Иногда это хорошо. Акции редактирования генов резко упали, по крайней мере, те три, которые есть в нашем портфеле. Достаточно взглянуть на 30-дневную доходность трех OG фондов редактирования генов.

  • Редактировать (РЕДАКТИРОВАТЬ) + 185%
  • Intellia Therapeutics (NTLA) + 94%
  • Crispr Therapeutics (CRSP) + 55%

Тот факт, что все три акции растут одновременно, очень показателен. Это происходит не из-за какого-то конкретного события в компании, а из-за того, что что-то происходит во всех генетических фондах. Когда группа акций, не относящихся к одной отраслевой классификации, движется в унисон, обычно это признак ажиотажа (Инвесторы в 3D-печать будут слишком хорошо помнить об этом.Оказывается, есть и другие запасы генетического редактирования, которых мы не держим, которые можно найти в наших Руководство по инвестированию в акции для редактирования генов. Посмотрим, как у них дела за последние 30 дней:

Ценовые показатели не являются показателем будущего потенциала компании, но все отслеживаемые нами акции по редактированию генов, похоже, демонстрируют более высокую доходность по сравнению с соответствующим эталоном. Фонд iShares Nasdaq Biotechnology ETF (IBB), в который входят ведущие специалисты по редактированию генов, только начал работать. + 13% этот месяц. Восемь из наших девяти фондовых генетических редакторов превзошли этот эталон, некоторые на милю страны.

Итак, фондовые ресурсы редактирования генов растут по всем направлениям. Вот несколько возможных причин этого:

  • Рынок внезапно осознал огромный потенциал редактирования генов, и они накапливаются. Это внезапное осознание может быть связано с комментариями, сделанными недавно ARK Invest.
  • Дрочники Робинсона узнали о редактировании генов, и поезд с деньгами покидает станцию. ЧУ ЧУ!
  • Рынок без разбора завышает цены на все интересные активы по причинам, которые мы подробно изложили в недавней статье под названием «Инвестирование в IPO подрывных технологий в 2021 году«

Правда, вероятно, представляет собой смесь всех трех. Акции, которые растут и становятся одними из крупнейших компаний в мире — крупнейшей в мире компанией по возобновляемым источникам энергии, крупнейшим производителем микросхем в мире — не становятся историями успеха после положительного освещения в прессе. Требуется время, чтобы эти экспоненциальные доходы созрели. Все возвращается к среднему значению, если вы уделяете этому достаточно времени.

А теперь мы подошли к самому сложному — решить, что делать. Сейчас у всех разная ситуация, когда дело доходит до генетических запасов. Кто-то может покупать по этим ценам, кто-то может сидеть на крупной прибыли и гадать, что делать, и, вероятно, есть много сторонних разработчиков, которые теперь осознают потенциал редактирования генов и ждут, пока осядет пыль. Поговорим о каждом сценарии.

Стоит ли покупать акции генной редакции?

Страх упустить. Это то, что действительно вызывает желание залезть на поезд с деньгами. Некоторые люди спрашивают себя: «Почему я вложил такую ​​небольшую сумму денег, вероятно, в одну из самых захватывающих технологий десятилетия?» Не склонный к риску инвестор должен думать об этом так. Как однажды сказал один мудрый человек: «Если это окажется следующим большим делом, мне понадобится немного в моем портфолио. Если нет, я буду счастлив, что у меня было совсем немного ». Это точно. Не смотрите дальше того, что случилось с акциями синтетической биологии.

Если вы находите тезис о редактировании генов убедительной историей, начните постепенно накапливаться. Просто выберите день на следующей неделе и время. Затем войдите в свой брокерский счет и купите 1/6 вашего целевого размера позиции в каждой генно-редактирующей акции OG (мы не можем определить победителя, поэтому делаем ставку на всех трех лидеров). В первый раз, когда вы берете акции, вы проводите линию на песке. Если фондовые компании, занимающиеся редактированием генов, упадут на Луну, вы получите определенную прибыль. Если они резко упадут, просто продолжайте добавлять по мере падения.

Не торопитесь, набирая целевую позицию. Помните, что в редактировании генов не может быть единственного победителя. У каждой техники есть свои потенциальные применения. Лучшая техника, возможно, еще даже не разработана. Технологии редактирования генов еще только зарождаются, так что расслабьтесь и подождите, пока не наступит какой-то подлый возврат.

Стоит ли продавать акции компаний, редактирующих гены?

Инвесторы-новички часто считают позицию по акциям бинарной. Они покупают всю свою позицию за одну сделку и продают всю свою позицию за одну сделку. Следовательно, вы услышите, как ученые мужи говорят о «покупке акций» или «продаже акций», не имея понятия о том, как делать это в рамках нескольких транзакций. Вместо того, чтобы продавать свои акции сразу, просто постепенно со временем немного подрежьте их. Вы обнаружите, что небольшая обрезка трехзначной доходности складывается очень быстро.

На сегодняшний день вот достижения, на которых мы наблюдаем с нашими тремя фондами редактирования генов:

  • Редактировать + 224%
  • Crispr Therapeutics+ 162%
  • Intellia + 389%

Поскольку мы считаем, что фонд редактирования генов раздувается, мы решили сократить на 10% все три позиции — примерно. Конечного результата хватило, чтобы покрыть около 30% нашей себестоимости всех трех акций вместе взятых. Если акции продолжат расти, мы будем постепенно сокращать больше.

При этом мы знаем, как быстро мы можем стать жертвами самой опасной вещи, с которой столкнется любой инвестор — человеческих эмоций. Что нам нужно, так это более объективный способ сократить акции, которые внезапно притягивают к нам Tesla.

Корректировка нашей методологии

Очень немногие розничные инвесторы извлекают максимальную выгоду из возможности торговать акциями практически бесплатно. Одним из преимуществ отсутствия брокерских комиссий является то, что вы можете очень медленно сокращать или увеличивать позиции и действительно сглаживать рыночный временной риск. Хотя в пословице Джесси Ливермора «покупайте растущие акции и продавайте падающие» есть доля правды, нам также необходимо проводить различие между акциями, которые бегут марафон с трехзначной прибылью, разбросанной на десятилетия, и акциями, которые стремительно устремляются в стратосферу бесплатно. очевидная причина.

Обрезка ваших выигрышей

В такие времена мы хотим извлечь выгоду из ажиотажа. Мы делаем это, не особо громко об этом заявляя. Мы навели порядок в наших сделках IPOC / IPOB, но больше не будем этого делать, потому что это слишком спекулятивно. Когда за несколько дней до IPO Desktop Metal резко подскочил, мы сказали нашим читателям, что у нас долгие и сильные позиции. Сильные руки малышки. Затем он нарушил + 120% выиграли, и мы капитулировали, сократив нашу позицию на 10%. Мы полагали, что вероятность падения акций выше, чем потенциальная потеря потенциала роста, если акция продолжит движение в стратосфере. Мы ожидаем, что с учетом сегодняшней чрезмерной волатильности это произойдет не в последний раз.

Благодаря нашим платным подписчикам мы можем начать оплачивать наши счета, а это значит, что мы можем начать создавать большие и лучшие вещи. Например, мы создаем информационный бюллетень премиум-класса, который можем использовать для отправки предупреждений, когда мы совершаем некоторые из наших «обрезных сделок». Мы учимся тому, что гораздо лучше распределять сделки, чем пытаться называть максимальные.

Метод, основанный на правилах

Вызов топа оказался совершенно другим, поскольку шорты Tesla выяснили свой трудный путь. В этом году мы совершили собственную ошибку, сократив наши солнечные запасы примерно на 10%, когда они торговались по 63 доллара за акцию, исходя из того, что две составляющие явно раздумывают. Только вчера он пробил 100, и сейчас мы продолжаем обрезку, но на этот раз очень, очень медленно. Фактически, нам интересно, можно ли реализовать эту идею медленной обрезки с помощью системы, основанной на правилах. Это то, на что наша исследовательская группа смотрит, когда мы печатаем это. Например:

  • Если <ЛЮБЫЕ АКЦИИ Я ДЕРЖУ> увеличиваются на + 75% менее чем через 30 дней начинайте обрезать 1% позиции каждую неделю. Если возврат превышает + 100%, обрезка 1,5%. Если возврат превышает + 150%, обрезка 2%. И т. Д. И т. Д.

Очевидно, что для этого нужно больше интеллектуальной строгости, чем просто подбирать красивые круглые числа с неба.

Заключение

Мы ненавидим этот тип изменчивости, вызванной ажиотажем, потому что она начинает втягивать в себя наши эмоции. Наблюдение за тем, как NVIDIA, Illumina или NextEra Energy медленно растет на протяжении многих лет, приводя к трехзначной отдаче, гораздо менее нервно, чем то дерьмо, которое мы наблюдаем в наши дни. Теперь, когда мы сократили наши запасы генных редакторов примерно на 10% каждый, мы смогли покрыть наши затраты на двух из них. Сейчас мы, как говорится, играем с деньгами дома и по пути извлекаем ценные уроки.

У нас есть три фонда редактирования генов и около 24 других акций. Портфолио Nanalyze Disruptive Tech. Хотите знать, какие? Станьте годовым подписчиком Nanalyze Premium и узнайте.





Source link

Торговля Акциями. Джесси Ливермор. Книги.

Проект
Института Спроса и
Предложения. Inssip.ru

Wyckoff.ru
Ричард Вайкофф - еще одна легенда Уолл-стрит