General Electric безнадежна? Инвестор Джеймс Ричман все еще уверен, что он достигнет 10 долларов

//


Есть такая поговорка: «Когда ты внизу, тебе больше некуда идти, кроме как вверх». Обычно трейдеры этому не верят. Из этого не следует, что акция будет расти, когда она находится значительно ниже своего среднего значения.

Джесси Ливермор, один из величайших инвесторов в истории, предостерегает «Никогда не покупайте акции, потому что они сильно упали с предыдущего максимума».

Остается интересно, какой подход будет правильным маршрутом, особенно с точки зрения будущего General Electric.

Джеймс Ричман, управляющий частным инвестиционным фондом из Латвии, делает его еще более интересным, делая смелый прогноз, что GE преодолеет барьер в 10 долларов. Он даже дошел до противоположного подхода против мудреца из Омахи Уоррена Баффета после того, как цена акций временно достигла уровня 5 долларов.

Поскольку акции восстанавливаются после исторического минимума, они готовы удвоить свою стоимость.

Очень прочный конгломерат

К 9 апреля с начала года акции GE упали на 36%. Это означает, что он отказался от всех своих предыдущих достижений с тех пор, как генеральный директор Ларри Калп правил компанией в октябре 2018 года.

В прошлом месяце акции GE упали ниже своего минимума в декабре 2018 года на уровне 6,66. Его цена даже колебалась около минимума марта 2009 г. в 5,73 и упала до 5,48.

Однако это не первый случай, когда GE оступается на рынке. В 2008 году General Electric сильно пострадала от рецессии. За этот период цена его акций упала на 78%. В то время как более широкий индекс S&P упал в то время на 51%, акции GE резко упали с 27 до 5 долларов.

Затем компания за 10 месяцев сделала непрерывный рост. С марта 2009 г. по январь 2010 г. он увеличился на 82%.

Это почти вдвое превышает рост S&P за тот же период. В то же время Джеймс Ричман получил колоссальную прибыль в 200% от своих первоначальных инвестиций. Его фирма была одной из немногих, кто смог процветать во время финансового кризиса 2008 года.

Популярный и быстрорастущий

General Electric по-прежнему остается одной из наиболее контролируемых и торгуемых акций на Уолл-стрит. Среднее количество входящих и исходящих акций составляет 52 миллиона. в данный день. Примечательно, что акции GE получают похвальные рейтинги 82 из 99 на акцию.

Рейтинг отражает позицию компании по фундаментальным доходам. Это соответствует рейтингу SMR C, который интерпретирует рост продаж, рентабельность капитала и маржу прибыли.

Эти факторы способствуют формированию позитивных взглядов других инвесторов на компанию General Electric.

Джеймс Ричман, чьи инвестиции были успешными благодаря его природному таланту к распознаванию образов, — это тот, кто быстро направляет прибыль на благотворительные усилия, поскольку он является одним из инвесторов, которые пообещали увеличить свои инвестиции в усилия по борьбе с коронавирусом. Он также, как сообщается, удваивает свои инвестиции в Великобритании, особенно в Лондоне, на юго-востоке, в Уэльсе и Шотландии.

Источники, близкие к инвестору из Монако, показывают, что, несмотря на все шансы, Ричман уже сделал ставку на то, что акции GE вернутся к уровню 10 долларов и, вероятно, будут использовать прибыль с пользой за счет увеличения своих социально значимых инвестиций, особенно в эти трудные времена. раз с глобальным воздействием коронавируса.



Source link

Торговля Акциями. Джесси Ливермор. Книги.

Проект
Института Спроса и
Предложения. Inssip.ru

Wyckoff.ru
Ричард Вайкофф - еще одна легенда Уолл-стрит