Как Ливермор интерпретирует новости

//

Я уже показал, что частично, формирование его суждения исходит из его утренних исследований основных принципов; но его выбор правильных акций и правильного времени для действия основывается на том, что он видит на ленте. Новости всегда играют свою роль в удержании в курсе событий, поскольку они проходят по проводам со всех частей мира. Он и его ассистенты бдительно следят за новостным телеграфом, потому что определенный отчет, параграф, строка, или иногда слово будут иметь важное влияние на его позицию на рынке. Но он не принимает такие отчеты в том смысле, котором им придает общественность. Он пытается интерпретировать действительное состояние дел, раскрыть реальную цель позади публикации. Никто не знает лучше, чем он, что рынок создан и является отражением умов многих людей; то, что некоторые из них более влиятельны, чем другие, что в этой большой игре они часто пытаются повлиять на общественные настроения, чтобы вызвать покупку или продажу. Он читает между строк в поисках указаний относительно того, что ‘‘они” пытаются сделать.

Я уже показал, что частично, формирование его суждения сходит из его утренних исследований основных принципов; но его выбор правильных акций и правильного времени для действия основывается на том, что он видит на ленте. Новости всегда играет свою роль в удержании в курсе событий, поскольку они проходят по проводам со всех частей мира. Он и его ассистенты бдительно следят за новостным телеграфом, потому что определенный отчет, параграф, строка, или иногда слово будут иметь важное влияние на его позицию на рынке. Но он не принимает такие отчеты в смысле, котором им придает общественность. Он пытается интерпретировать действительное состояние дел, раскрыть реальную цель позади публикации. Никто не знает лучше, чем он, что рынок создан и является отражением умов многих людей; то, что некоторые из них более влиятельны, чем другие, что в этой большой игре они часто пытаются влиять на общественные настроения, чтобы вызвать покупку или продажу. Он читает между строк в поисках указаний относительно того, что ‘‘они” пытаются сделать.

Wall Street, 1910

В одной из моих предыдущих статей я описал Уолл-стрит как обширный бункер, в котором целый день льется непрерывный поток новостей обо всем — о железной дороге, промышленности, доходах корпорации, прогнозах погоды, о банковских делах, о зерновых, денежных рынках, о импорте золота, мировых событиях и о тысячах других событий, касающихся акций, облигаций — все они влияют в известной степени на ситуацию с общим рынком. Ливермор интерпретирует эти сообщения в печати двумя способами: во-первых, он оценивает их прямое или косвенное влияние на рынок или на отдельные акции, и затем, он наблюдает на тикере акций эффект новостей — относительно того, как они влияют на покупку и продажу отдельных акций или рынка в целом. Его собственная интерпретация сообщения в печати может быть абсолютно противоположна от той, что выражена рынком, но он знает, что, если развитие имеет достаточное значение, оно, рано или поздно, оставит свое впечатление на ленте.

Он, поэтому, пытается ждать время, когда другие крупные операторы изменят свои позиции на рынке, чтобы скорректировать себя к новой ситуации.

Если бы методы Джесси Ливермора должны были быть описаны в двух словах, это были бы: Он выжидает.

Торговля Акциями. Джесси Ливермор. Книги.

Проект
Института Спроса и
Предложения. Inssip.ru

Wyckoff.ru
Ричард Вайкофф - еще одна легенда Уолл-стрит