Лучшие выборы Хайме Карраско: 5 февраля 2021 г.

//


Хайме Карраско, портфельный менеджер Canaccord Genuity

В ФОКУСЕ: драгоценные металлы и дивидендные акции Северной Америки


ПРОГНОЗ РЫНКА:

Как побитый рекорд за последние пару лет я призывал инвесторов медленно наращивать свои вложения в драгоценные металлы, используя два основных правила инвестирования покойного великого Джесси Ливермора:

1. Я никогда не думал, что приносит мне большие деньги. Я всегда сидел. Понял? Моя сижу крепко!
2. Терпение — залог успеха, а не скорость.

Основным толчком в этом совете было понимание того, что этим рынком манипулируют, и исторический факт, что за 4000 лет драгоценные металлы выдержали испытание временем, защищая инвесторов от негативных последствий политики центрального банка. История учит, что это всегда приводило к разрушению денежного богатства, большему неравенству доходов и, по умолчанию, к большему популистскому конфликту в обществе. Я предположил, что на этот раз по-другому не будет.

Годы становления дали мне личный опыт последствий этой политики, поскольку мой отец бежал из Чили во время экономических трудностей, которые поразили Чили и большую часть Латинской Америки в 70-х и 80-х годах по тем же причинам. Тем не менее, я также узнал, как мой дедушка по материнской линии защищал свое состояние твердыми активами в этот период. Я по-прежнему советую инвесторам хеджировать свои портфели, используя по крайней мере 10-процентную позицию в драгоценных металлах, но я должен отметить, что клиенты сейчас сидят на 30-процентной ставке и чувствуют себя достаточно защищенными от надвигающейся бури.

Если история рифмуется, то мы видим начало инфляционной бури, которая всегда следует за смертью бумажных денег; скрытая девальвация покупательной способности валюты из-за политики центрального банка. В результате я продолжаю советовать инвесторам хеджировать соответственно.

Чтобы помочь, в 2015 году я структурировал два портфеля, специально разработанные для защиты инвесторов от денежной девальвации:

1. Портфель специальных возможностей — это отдельное решение для инвесторов, которые поняли, что им нужно защитить свое богатство, но еще не решили, какие инвестиции покупать. Этот портфель дает инвесторам готовое решение с проверенной репутацией, в котором они могут быстро получить 10-процентную долю в секторе.
2. Портфель доходов от акционерного капитала — это диверсифицированный портфель дивидендов по акциям голубых фишек с 30-процентной долей драгоценных металлов.

Оба эти портфеля требуют минимальных вложений в размере 300000 штук.

ЛУЧШИЕ ВЫБОРЫ:

Лучшие выборы Хайме Карраско

Хайме Карраско, портфельный менеджер Canaccord Genuity, рассказывает о своих фаворитах: Caliber Mining, First Quantum, Exxon Mobil.

Калибр Майнинг (CXB TSX) Этот недавний откат является отличной отправной точкой для этого быстрорастущего производителя золота в Никарагуа, мы оценили его как покупку с целью в 4,25 доллара.

Первые квантовые минералы (FM TSX) Медь прорвалась, и First Quantum — отличный производитель для участия, мы оценили ее как покупателя с целевой ценой в 28 долларов. Отличная защита от инфляции.

Exxon Mobil (XOM NY) В декабре я открыл позицию по Exxon, так как доходность достигла 9 процентов, в то время как акции с тех пор выросли, доходность по-прежнему предлагает отличную точку входа на уровне 7,7 процента. У нас это как покупка.

ПРОШЕДШИЕ ВЫБОРЫ: 21 февраля 2020 г.

Прошлые выборы Хайме Карраско

Хайме Карраско, портфельный менеджер Canaccord Genuity, рассказывает о своих прошлых выборах: Fortuna Silver, Osisko Gold и наличные деньги.

Фортуна Сильвер (FVI TSX)

  • Тогда: 4,95 $
  • Сейчас: 9,50 $
  • Доходность: + 92%
  • Общая доходность: + 92%

Osisko Gold Royalty (ИЛИ TSX)

  • Тогда: 13,91 $
  • Сейчас: 13,84 $
  • Доходность: 0%
  • Общая доходность: + 1%

НАЛИЧНЫЕ

Средняя доходность: + 47%

FVI TSX Y Y Y
ИЛИ TSX N N Y





Source link

Торговля Акциями. Джесси Ливермор. Книги.

Проект
Института Спроса и
Предложения. Inssip.ru

Wyckoff.ru
Ричард Вайкофф - еще одна легенда Уолл-стрит