Ripple ищет директора, специализирующегося на CBDC

//

Новый список вакансий Ripple показывает, что компания ищет услуги нового старшего директора. В частности, Ripple указал, что потенциальный директор будет нести ответственность за согласование инициатив CBDC по XRP Ledger.

«Ripple ищет режиссера, проверенного лидера. Особенно для управления нашей стратегией, партнерством и проектами с центральными банками по всему миру.

Роль нового директора Ripple

В частности, Ripple обозначил роль идеального потенциального менеджера в этой задаче. Судя по описанию, это указывает на то, что директор будет отвечать за определение и руководство стратегией Ripple с центральными банками.

Кроме того, они будут информировать центральные банки всего мира об этой инициативе. Кроме того, они будут гарантировать сотрудничество с центральными банками для создания и реализации проектов.

Согласно рабочему списку, новый директор будет разрабатывать стратегии по интеграции продуктов компании с рынком CBDC. Кроме того, вам необходимо убедить центральные банки в различных способах интеграции XRP Ledger с CBDC.

Точно так же для этой должности требуется человек, имеющий более 10 лет опыта в управлении счетами и продажах технологий центральным банкам или крупным финансовым учреждениям.

Таким образом, новый директор должен быть экспертом по цифровой валюте центрального банка (CBDC).

Дело в том, что ключом к успеху будет тесное сотрудничество и координация с другими командами Ripple, от продукта до разработки, юридических отношений, маркетинга и коммуникаций.

Некоторые обязанности нового директора

Разработайте стратегию взаимодействия центральных банков. Собственные союзы с центральными банками в проектах CBDC. Управляйте проектами CBDC в соответствии с графиком. Развивайте прочные отношения с центральными банками. Выступайте в качестве пресс-секретаря и идейного лидера в CBDC. Возглавьте участие Ripple в известных и влиятельных отраслевых группах CBDC.

Основные требования

Более 10 лет опыта в продажах бизнес-технологий или управлении счетами. Эксперт в быстром обучении и развитии сильного владения сложными новыми продуктами. Навыки построения отношений.

Ripple намерения

По сути, компания надеется наладить отношения с правительствами, чтобы обучить центральных банкиров из разных стран развитию CBDC. И все это в то время, когда несколько стран задумываются о том, как создать собственную криптовалюту.

В августе Эми Йошикава, старший директор Ripple по глобальным операциям, заявил, что XRP не будет конкурировать с CBDC, а скорее будет дополнять друг друга.

В сентябре 2020 года Ripple опубликовал сообщение о CBDC, продвигая платежную сеть RippleNet. В качестве необходимого инструмента для обеспечения взаимодействия между инициативами центрального банка в области глобальной цифровой валюты.

Очевидно, что Ripple все еще поддерживает контакты с некоторыми глобальными центральными банками. Доказательством тому стала встреча, которую он провел с центральным банком Бразилии в мае 2020 года. Точнее, для обсуждения институциональных вопросов.

В заключение, Ripple всегда остается в авангарде и ищет способы помочь внедрить новые способы получения денег для всех.

Я прощаюсь с этой фразой Джесси Ливермора: «Есть только одна сторона рынка, и это не бычья или медвежья сторона, а правая».

Понравился контент? Поделиться

Source link

Торговля Акциями. Джесси Ливермор. Книги.

Проект
Института Спроса и
Предложения. Inssip.ru

Wyckoff.ru
Ричард Вайкофф - еще одна легенда Уолл-стрит