В общем и целом, и главные победители …

//


# длинные # короткие # запасы # риск # покупатели # продавцы

Долгое инвестирование несложно: вы покупаете акцию по цене X долларов за акцию и стремитесь получить прибыль, потому что к моменту продажи ее цена вырастет до более чем X долларов за акцию.

«Купить по низкой цене / Продать по высокой»- колыбельная Уолл-стрит. И это то, что большинство людей понимает, что такое инвестирование на фондовом рынке. Но это еще не все.

Фондовый рынок существует не для того, чтобы воплощать в жизнь мечты каждого, покупая акции и навсегда удерживая их. Да, это часто случается со временем, но компании не поэтому »достоянием общественности»И разместить свои акции на фондовых биржах.

Основная причина, по которой фондовый рынок существует и функционирует, заключается в том, что он обеспечивает доступную ликвидность для инвесторов.

Вы не можете купить часть малого бизнеса, просто откладывая деньги. То же самое и с недвижимостью. Есть процесс транзакции, с пошаговыми контрактами, юристами, страховкой и финансированием. Это требует времени.

Фондовый рынок проходит через все это и позволяет инвестору владеть акциями публичных, а в некоторых случаях и частных компаний, просто зайдя на ваш брокерский счет через компьютер или смартфон и выставив ордер на покупку между 9:30 и 16:00 по восточному времени. с понедельника по пятницу. Это ликвидность, которую вы можете планировать, это фондовый рынок.

Однако рынок также измеряет стоимость компаний, которые на нем котируются. И в то время как большинство инвесторов ищут для покупки акции компаний, которые будут расти в цене, продавцы с короткими позициями преследуют прибыль иначе.

Они ищут предприятия, которые рынок переоценивает, и на основании своего анализа полагают, что продажа акций по цене X долларов за акцию стоит гораздо меньше. Таким образом, они не могут получить прибыль, покупая акции. И если они ничего не делают, они упускают возможность извлечь выгоду из своих исследований.

Вместо этого они обращаются в брокерские конторы, в которых хранятся акции (все они котируются на бирже), берут в долг акции, выплачивают проценты и должны вернуть эти акции брокеру, когда короткая позиция будет покрыта.

Если цена акций упадет, те же самые акции будут стоить меньше, чем продавец в короткую позицию, полученный в результате сделки. Это позволяет им выплатить эти акции плюс проценты брокеру. Таким образом, покрытие короткой продажи и завершение двусторонней транзакции.

Сделка похожа на покупку и продажу, разница в механике и риске. Когда инвестор покупает акции, максимум, что он может потерять, — это вложенные деньги.

Но когда инвестор берет в долг акции, чтобы начать короткую продажу, потери не ограничиваются.

Например, если акция была закрыта по 1 и упала до 10, инвестор короткой стороны должен вернуть эту акцию кредитному брокеру, что означает, что 9 было потеряно. Кредитор — крупный победитель, он заработал проценты по ссудным акциям и увидел, что стоимость акций выросла в 9 раз. Примечание: если ссуженные акции принадлежат клиенту, брокер не выплачивает проценты клиенту, и если ссуженные акции принадлежат дому, процент заработал.

Таким образом, больше всего выигрывает брокерская контора, у нее нет риска. Есть малоизвестный факт, что нижняя часть крупных брокерских контор Уолл-стрит была значительно усилена их отделами короткой стороны.

Если рассматривать это в контексте последних новостей фондового рынка

Менеджеры хедж-фондов, которые закрыли короткие позиции по определенным акциям, сделали это, потому что они считали, что эти компании в конечном итоге будут стоить намного меньше, чем они были, когда они открывали свои короткие сделки.

Основываясь на перспективах этих компаний, учитывая реалии хаоса, вызванного неотложной медицинской помощью, и рыночные условия, менеджеры хедж-фондов для коротких продаж увидели в этом способ получить прибыль от своих исследований.

Короткие продажи на рынке — это не афера.

Продажа — это не афера.

Шорт — это инвестиционная позиция, основанная на том, что кто-то имеет иное мнение об акциях компании, чем кто-то другой.

Для тех, кто не инвестирует в долгосрочной перспективе, фондовый рынок как инструмент заработка с сопутствующим риском. Это очень хороший инструмент для достижения вашей индивидуальной инвестиционной цели.

То, что произошло в недавнем случае коротких продаж на Уолл-стрит против бригад обычных Джо и Джейн, возможно, является наихудшим сценарием для тех, кто пытается получить прибыль, оценивая переоцененные акции компаний.

Большой вопрос: Почему?

Большой A: Потому что армию не волновало ничто, кроме того факта, что эти акции были сильно сокращены профессионалами.

Генералы этой армии проводили исследования, а солдаты следили за ними, и в этом нет ничего противозаконного, поскольку нет ничего незаконного в сокращении запасов, если это не сделано ».голый‘.

Открытая короткая продажа — это незаконная практика короткой продажи акций, существование которой не было установлено, и которая, кстати, проводится регулярно на Улице и делалась десятилетиями.

Поскольку широко разрекламированные события января 2021 года, связанные с короткими продажами, не будут забыты, лучше, чтобы люди поняли это, чем не погрузились в лихорадку.

Жадность заразительна: ФРС установила нулевую ставку, а маржинальные ссуды сверхдешевы и легко получить. Нет ничего лучше, чем мысль о том, чтобы превратить 200 долларов в 100 000 долларов за короткий промежуток времени, заставит людей жадничать.

«Когда рынок жадный, вы получаете восходящий тренд“- Джесси Ливермор

Зачем? Потому что последними будут железы жадности. «

Желаю здоровой недели, храни веру!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Пол А. Эбелинг, эрудит, преуспевает в различных областях знаний, включая анализ распознавания образов в акциях, сырьевых товарах и иностранной валюте, и он является автором «Технического отчета Red Roadmaster по индексам основных рынков США», получившего высокую оценку, еженедельный комментарий финансового рынка. Он — философ, делающий выводы по широкому кругу вопросов для более чем миллиона когорт. Международная аудитория, состоящая из лиц, формирующих общественное мнение, лидеров бизнеса и глобальных организаций, признает Эбелинга экспертом.





Source link

Торговля Акциями. Джесси Ливермор. Книги.

Проект
Института Спроса и
Предложения. Inssip.ru

Wyckoff.ru
Ричард Вайкофф - еще одна легенда Уолл-стрит