Золотой крест серебра и триггер покупки

//


«Рынки никогда не ошибаются — мнения часто бывают» ~ Джесси Ливермор

За последние 20 лет я работал с сотнями брокеров, тысячами клиентов-физических лиц и видел, как каждый трейдер приходит и уходит. У наиболее успешных трейдеров был основной тезис, основанный на каком-то рынке, что, если правильное время привело к богатству, тем не менее, повторяющаяся тема среди тех, кто потерпел неудачу, думала, что их мнение больше, чем рынок. У тех, кому это удалось, хватило терпения медленно выстроить свою позицию с помощью технического анализа, и когда рынок, наконец, разделил то же мнение, что и их, это было чем-то волшебным.

Мое мнение о серебре остается тем же, что и после того, как мировое промышленное производство оправится от ограничений и рынки осознают необратимый денежный ущерб, который ФРС нанесла, агрессивно девальвировав доллар США, что приведет к скачку в золото, что в конечном итоге вызовет массовую волну Серебряный. Помните, что серебро имеет тенденцию уступать золоту при слабом мировом промышленном производстве, учитывая, что спрос на серебро на 80% зависит от коммерческих пользователей и только на 20% от инвестиционного спроса, в то время как для золота соотношение является обратным, с 20% коммерческого использования и 80% инвестиционного спроса.

Прежде чем мы проанализируем рынок серебра, мы создали бесплатную «Книгу макросов золотых тенденций», которую вам следует распечатать. Это предоставит вам весь количественный анализ рынка золота, а значит, расширит ваши знания о ключевых тенденциях. Вы можете запросить здесь: Бесплатная книга макросов Gold Trends

Помните, что большая часть серебра производится как побочный продукт аффинажа меди, золота, свинца и цинка, в то время как первичное производство серебра в 2019 году составило 240,0 млн унций и составило всего 29% от мирового производства серебра. Самым крупным компонентом мирового спроса на физическое серебро было промышленное производство на уровне 510,9 млн унций (52%) от общего физического спроса в 2019 году. Следующим по величине компонентом были ювелирные изделия на 201,3 млн унций (20%), сразу за ним был спрос на физические инвестиции на уровне 186,1 млн унций (19%), затем столовое серебро на 59,8 миллиона унций (6%) и фотография на 33,7 миллиона унций (3%).

Глядя на диаграмму выше, я наблюдаю за двумя ключевыми техническими событиями. Первый — это потенциальный «медвежий» паттерн «голова и плечи». Прежде чем вы услышите слово «медвежий» и бросите меня под автобус, это всего лишь краткосрочная (7–14 дней) «техническая подготовка», которая поможет нам определить, как может выглядеть следующий ход, в то время как основной «золотой крест» из 50 DMA, приближающихся к 200 DMA, указывает на то, что может развиваться долгосрочный (несколько месяцев / несколько лет) бычий рынок.

Мы подробно освещаем технический фон рынков драгоценных металлов в отчетах Blue Line Futures Morning Express Research, поэтому будьте в курсе последних событий, зарегистрировавшись на бесплатную двухнедельную пробную версию, нажав на ссылку здесь: Двухнедельная бесплатная пробная версия Blue Line Express Зарегистрироваться

Отказ от ответственности: Взгляды, выраженные в этой статье, принадлежат автору и могут не отражать точку зрения Kitco Metals Inc. Автор приложил все усилия, чтобы обеспечить достоверность предоставленной информации; однако ни Kitco Metals Inc., ни автор не могут гарантировать такую ​​точность. Эта статья предназначена исключительно для информационных целей. Это не призыв к обмену товарами, ценными бумагами или другими финансовыми инструментами. Kitco Metals Inc. и автор этой статьи не несут ответственности за убытки и / или ущерб, возникшие в результате использования данной публикации.



Source link

Торговля Акциями. Джесси Ливермор. Книги.

Проект
Института Спроса и
Предложения. Inssip.ru

Wyckoff.ru
Ричард Вайкофф - еще одна легенда Уолл-стрит